Moringa (100 g)

130 dh

En Stock

Le Moringa est un arbre dont les feuilles sont comestibles. Les feuilles de Moringa sont très riche en protéines, en vitamine A, C, B1, B6, est ont une teneur élevée en minéraux: fer, magnésium, calcium, potassium.

La poudre de feuilles de Moringa proposée par Quintessence est issue d’arbres cultivés de manière biologique au Maroc.

Catégorie : Étiquettes : , , , , ,

Description

Le Moringa Oleifera est un arbre originaire du Sud de l’Himalaya. Il est cultivé dans les pays tropicaux et subtropicaux d’Asie et d’Afrique pour sa richesse nutritive et pour ses vertus thérapeutiques.

En Inde, dans la médecine ayurvédique, cet arbre jouit d’une place spéciale puisque ses éléments (feuille, fleur, gousse, graine, tige, écorce, racine) sont mangés et utilisés pour traiter plus de 300 maladies.

En matière de nutrition, le Moringa Oleifera est une plante unique en son genre : ses feuilles, fleurs, gousses et graines contiennent, en nombre, en qualité et en quantité, beaucoup plus d’éléments nutritifs que dans plusieurs légumes et fruits réunis. S’appuyant sur les résultats d’études scientifiques, la F.A.O. (L’Organisation pour l’alimentation et l’agriculture des Nations Unies) reconnaît le rôle hautement nutritionnel du Moringa et le préconise fortement. Elle affirme que « Les feuilles sont riches en protéines, en vitamine A, B et C, et en minéraux et sont fortement conseillées pour les femmes enceintes et allaitantes, ainsi que pour les nourrissons ».

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Moringa (100 g)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *